ВЕСЬ САЙТ
БЕСПЛАТНО ПО РОССИИ И КАЗАХСТАНУ
Анонимно. Круглосуточно.
РЕАБИЛИТАЦИЯ ОТ НАРКОТИКОВ И ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

в Омском филиале РЦ"Корабли" прошел тренинг "Доверие"

26.04 / 2017
Прошло мероприятие на открытом воздухе, весь блок упражнений был направлен на формирование доверия между клиентам. В тренинге участвовали все группы проходящие реабилитацию. Упражнения были направлены на развитие взаимного доверия участников. Кроме того, они развивали умение расслабиться, снимали напряжение, создавали условия для активизации процесса успешного сплочения группы. В первом упражнении происходило развитие телесной чувствительности, развивалась эмпатия между участниками. Второе упражнение способствовало повышению уровня взаимного доверия участников и ярко демонстрировало, как внешне трудновыполнимая задача легко выполняется с минимумом усилий, достаточно лишь четко скоординировать силы многих людей. Третье упражнение было направлено на развитие взаимного доверия; развитие навыков координации совместных действий; обеспечение эмоциональной вовлеченности участников в тренинг; снижение интенсивности страхов участников.
СКИДКА 30% Лучшая цена 23 000 руб/месР/мес Уточняйте наличие мест.